Нутрициология
Лабораторная диагностика, основанная на тестах на иммуноглобулин E (IgE), занимает важное место в диагностике аллергических заболеваний.
Аллергия представляет собой состояние, при котором иммунная система организма реагирует на определенные вещества, называемые аллергенами, как на потенциально опасные.
Микробиота представляет собой сложную экосистему микроорганизмов, которые заселяют наш организм, включая кожу, слизистые оболочки и желудочно-кишечный тракт.
Глутатион занимает центральное место среди природных антиоксидантов, защищая клетки организма от оксидативного стресса, вызванного свободными радикалами.
Аллергены в нормальных условиях не проникают за защитные барьеры человеческого организма, которые играют роль своеобразного щита, предотвращающего контакт
Перекрестные аллергены являются одной из сложных и неоднозначных тем в области аллергологии, так как они расширяют круг веществ, способных вызывать аллергические
Пищевая аллергия является одной из ключевых проблем современной медицины и общественного здоровья, поскольку затрагивает значительное количество людей по всему миру.
Аллергия представляет собой одну из самых распространённых проблем современности, поражая миллионы людей по всему миру. Это состояние характеризуется повышенной
Аллергические реакции — это не просто неприятные симптомы, связанные с контактами с аллергенами. Это довольно сложные патологические процессы, в которых
Диета GAPS (Gut and Psychology Syndrome, что переводится как «Синдром кишечника и психологии») представляет собой строгий режим питания, направленный
